Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Пенсионное страхование
Медицинское страхование
Опт из Китая
Автострахование
Экономика государства
Автоматизации бизнеса
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Отели Египта

Опубликовано: 19.11.2016

видео отели Египта

Лучшие отели Египта

Цены на страничке указаны на июль 2016 г.

В Египте вообщем предпочитают «твёрдую валюту»: баксы либо EUR. Расплатиться местными средствами тоже можно (в большей степени в гостиницах поординарнее), но к ним меньше доверия, банкноты более кропотливо инспектируют и т.п.

Сеть Accor/Sofitel — это древние дома знати, переделанные под гостиницы: к примеру, Old Winter Palace в Луксоре, The Cataract в Асуане и Cecil в Александрии, на сайте отели египта. Это гостиницы в ценовом спектре чуток выше среднего для любителей старины, чья «фишка» — историческая ценность, а не потрясающий сервис и дополнительные услуги.

Гостиничная сеть Four Seasons обладает 4-мя отелями в Египте (два из их размещаются в Каире, один в Александрии и один в Шарм-эль-Шейхе). Пожалуй, это наилучшая гостиничная сеть в стране, где обмысленный дизайн и потрясающий сервис, стилистическое единство всех гостиниц контрастируют с остальными гостиницами.

За пределами Каира гостиницы Movenpick завоёвывают всё огромную любовь туристов. Особой популярностью гостиницы этой сети пользуются в местечках Эль-Кусейр и Асуан.

Сеть Oberoi соперничает с Four Seasons в плане цен и выигрывает в плане расположения близ пирамид в Гизе и прекрасных пляжей Хургады. Кухня тут в большей степени индийская — и это может стать единственным препятствием для тех, кто не очень любит экзотику.

Pyramisa — сеть дешевых гостиниц, посреди которых самая известная — Isis Island в Асуане. Их описание в проспектах смотрится великолепно, но на самом деле ничего особого.

Завсегдатаи гостиниц интернациональных сетей в Египте часто учавствуют в особенной программке, где карта неизменного гостя даёт право на размещение в наилучших номерах.


Sea Gull 4* Египет, Хургада, отель Египта где не скучно и есть горки!


Reef Oasis Beach Resort - Египет, Шарм эль Шейх (топ лучших отелей мира)

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss