Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Пенсионное страхование
Медицинское страхование
Опт из Китая
Автострахование
Экономика государства
Автоматизации бизнеса
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Скиммер нефтесборщик

Опубликовано: 03.11.2016

видео скиммер нефтесборщик

Скиммер нефтесборщик Abanaki PetroXtractor

(цена уточняйте у наших менеджеров)

Мы хотим предложить широкую линейку скиммеров для сбора нефти и нефтепродуктов с аква поверхности. В набор скиммера могут заходить насадки различных видов: дисковые, щеточные и барабанные.

Скиммер предназначен для сбора аварийных проливов нефти и нефтепродуктов с аква поверхностей (реки, озера, водохранилища и т, подробнее скиммер нефтесборщик.д.).

Механизм работы скиммеров олеофильного типа заключается в налипании нефтепродукта на рабочую поверхность (диски, щетки, барабаны) при прохождении через грязный слой и следующим удалением нефтепродукта при помощи скребка. Щетки и диски являются составными частями и расположены на быстрозаменяемых валах. Валы приводятся в движение с помощью гидромотора. Силовая установка скиммера может быть как электронной, так и бензиновой либо дизельной.

Преимущество скиммера типа СО:

- прост в обслуживании и эксплуатации

- подготовка к работе занимает около 1 часа

- имеет легкий корпус, сделанный из алюминия

- кроме скиммера в набор также входят гидростанция и насос

- позволяет "собрать" с воды до 95% нефти и нефтепродуктов

Маркировка скиммеров СО:

- СО-1 (цифра обозначает кол-во насадок)

- щ, б, д (буковка обозначает тип насадки): щетка, барабан, диск

Скиммер олеофильный СО-2щ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Технические свойства:

Органические засорения облагораживают воспитание («взбитие») пены и, сообразно превышении некоторого значения, намереваются в особенной ёмкости-приёмнике и оседают в виде жижи кофейного раскраски.

Скиммер считается одним из основных фильтрующих устройств в морском бассейне, и, фактически, одним из самых принципных частей в системе, на сайте морской скиммер. Он позволяет изгонять из системы белки и фосфаты, ежели способствует убавлению подъема водных растений.

Одним из недостатков скиммеров считается неизбежная погибель некоторого численности микропланктона, кой считается кормлением для практически всех подходящих организмов в бассейне, а еще для некоторых видов морских рыб.

Достоинства скиммеров типа СО:
- ординарны в обслуживании и эксплуатации;
- разворачиваются в течение часа;
- имеют дюралевый корпус;
- поставляются в комплекте с гидростанцией и насосом;
- коэффициент сбора нефти с аква поверхностей - 95%

Маркировка скиммеров СО:

СО-1 щ,б,д - где цифра значит количество насадок-валов (от 1 до 4), а буковкы - тип насадок (щеточные, дисковые, барабанные), смотрите larn32.ru. Щетки и диски выполнены на быстрозаменяемых валах, приводящимися во вращение гидромоторами. Технические свойства нефтесборщиков СО Параметр СО-1 СО-2 СО-4 Макс. производительность, м3/ч 20 40 60 Масса нефтесборщика, кг 40 50 75 Габаритные размеры (LxBxH), мм 1300х1150х460 1400х1450х460 1500х1450х460 Вид заборного устройства Щетка, диск или барабан Длина рабочего органа L х Ø, мм 600х360 900х360 1800х360 Скорость вращения барабана, об/мин 0-50 Привод скиммера Гидростанция двухпоточная Привод гидростанции стандартный* ДВС Откачивающая головка ОГ-40 ОГ-40, ОГ-70 ОГ-90 Размер откачивающего рукава, мм/дюйм 50/2 50/2, 75/3 75/3

* - по желанию заказчика вероятна установка дизельного либо электронного привода. Габаритные размеры двухпоточной гидростанции 1200х1000х600 мм

Набор поставки:
- плавающий скиммер (нефтесборщик) – 1 шт;
- гидростанция (двухпоточная) – 1 шт;
- ручная катушка для шлангов – 1 компл;
- управление по эксплуатации (паспорт) на нефтесборщик и гидростанцию – 1 компл;
- паспорт на движок – 1 шт.


Скиммер-нефтесборщик Abanaki Tote-It

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss