Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Реклама
Архив новостей
Реклама
Реклама

Виброизоляция дверей

Опубликовано: 01.11.2016

видео виброизоляция дверей

Бортжурнал Mitsubishi Colt. Шумо-виброизоляция дверей

Процесс установки акустики разглядим на примере двери Peugeot 307.
Одно из поставленных критерий, сохранить целостность наружной облицовки салона. Принцип установки подходит для большинства моделей автомобилей.

Демонтируем обшивку и лицезреем стандартную картину: установлен штатный слабенький динамик, который крепится прямо к дверной карте автомобиля, данное крепление не даёт подходящей жёсткости, поэтому низкие частоты раскачивают обшивку, создавая излишние призвуки и вибрации которые понижают качество звука. Также динамик не играет в объем двери, звук кажется сухим и ненасыщенным.

1) Изготовка проставок под динамик

Для жёсткого крепления динамика, конкретно на метал двери, нужно сделать проставки, в качестве материала хорошо подойдёт 10 мм фанера.

Динамик необходимо подогнать к двери так, что бы его центр совпадал с центром кольца штанного крепления на карте.

Сейчас необходимо сделать 2 шаблона из плотного картона для переноса разметки на дверь и обшивку.
После переноса разметки, вырезаем метал двери, эта процедура нужна для того что бы динамик работал на объем всей двери.
Дальше из фанерных колец делается излучатель (проставка) на который крепится динамик.

2) Шумо-виброизоляция дверей

Для начала дверь нужно кропотливо вымыть изнутри, просушить и обезжирить растворителем, лучше заниматься шумо-виброизоляцией в тёплую погоду, когда двери прогреты естественным образом, это обеспечит наилучший контакт виброизоляции с поверхностью метала двери, в прохладную погоду лучше не клеить, может все отпасть.

Внешнюю часть двери после подготовительной подготовки обклеиваем - Бимаст Эталон.
Клеим маленькими кусочками, что бы пролезли в технические отверстия двери, кропотливо прикатываем валиком, что бы изгнать весь воздух.
Для наибольшей эффективности довольно оклеить 60% площади двери, не стоит заклеивать дверь стопроцентно, не стоит обклеивать ребра жёсткости, все это добавит только избыточный вес двери и она может с течением времени провиснуть.

Место напротив самого динамика обклеиваем Битопластом 10мм для того, что бы избежать стоячих волн.
Внешнюю сторону двери оклеиваем Бимаст Супер при всем этом заклеиваем все технические отверстия не считая дренажных.

Перед тем как установить проставку, задуваем все щели монтажной пеной, после обрезаем, шлифуем, оклеиваем Вибропластом M1 Gold, подий жёстко закрепляется на болты.

Внутрення поверхность двери обшивается шумоизоляционным материалом Акцент 10мм, можно использовать Битопласт 10мм.

Дальше устанавливаем динамик, используем уплотнительное кольцо из Битопласта 10мм.

3) Шум-виброизоляция дверной карты

Все плоские поверхности дверной карты оклеиваем Вибрапалстом М1 Gold чтобы убрать излишние вибрации и колебания.

После покрываем всю поверхность цельным листом Битопласт 5мм.

Устанавливаем обшивку на место, радуемся результату.

Спасибо, что читали статью, надеюсь вам она будет полезной.

Если вас интересует звукоизоляция ВАЗ 2105, то читайте этот материал пристально. Сходу скажем о том, что звукоизоляция ВАЗ 2105 была начата при подмене имеющейся приборной панели на панели. В итоге был разбит весь салон, не тронут только потолок.

При кропотливом осмотре состояния днища удалось найти, что заводская мастика уже пришла в негодность, так что было принято решение удалить её. Таким макаром, новенькая виброизоляция легла сходу на металл, а не сверху заводской виброизоляции. Также её не дополняют утраченные маты изоляции звука на полу.

На последующем шаге был разобран весь салон, сняты стекла, отопитель. Решено было делать, так делать нормально. Совместно с подменой неких частей, была проведена шумоизоляция шита моторного отдела, шумоизоляция крыши авто и фронтальной части пола до фронтальных сидений. В стойке крыши имелось много отверстий, чтоб сделать лучше вентиляцию и общий комфорт в салоне вся стойка была заклеена ISO-7, было оставлено только только одно отверстие для выхода воздуха.

Если вы надумались реализовать собственный автомобиль, и не желаете стоять на авторынках долгими деньками чтоб отыскать покупателя – обращайтесь в компанию по автоскупке в Перми. Услуга по срочному Автоскупу гарантирует приобрести ваш автомобиль за 40 минут.

Малость видео про звукоизоляцию ВАЗ 2105

Фактически каждый шофер, в особенности если он нередко совершает поездки на далекие расстояния, желает ощущать себя комфортабельно в салоне собственного автомобиля. Компания «Автопривоз-96» поможет достигнуть этого, проведя комплекс работ, основной задачей которых является виброизоляция автомобиля, перейдите shum77.ru. Обратившись к нам, вы можете получить подробную информацию о том, как производится шумовиброизоляция автомобиля, и заказать эту услугу.

Достаточно нередко звукоизоляция автомобиля в городке Екатеринбург бывает нужна тем, кто планирует установить новейшую аудиосистему. Даже проф колонки будут звучать намного ужаснее, если к музыке повсевременно примешиваются уличные шумы и внутренние вибрации автомобиля. Необходимо подчеркнуть, что устранение шумов и вибраций нужно не только лишь обладателям российских автомобилей, да и тем, в чьей принадлежности имеются иномарки. Хотя авто российского производства мучаются от недостаточной звукоизоляции в несколько большей степени, для многих импортных машин, в особенности дешевых, эта неувязка также очень животрепещуща.


Шумо-вибро изоляции автомобиля - часть 1 - "Двери"


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.love-masturbation.ru Copyright © 2016