Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Реклама
Архив новостей
Реклама
Реклама

Глонасс воронеж

Опубликовано: 01.11.2016

видео глонасс воронеж

Воронеж День Города 2013

Системы ГЛОНАСС-мониторинга для автопарков разных компаний у нас развита не так очень как, скажем, система GPS контроля над автопарками за рубежом, к примеру, в Соединенных Штатах Америки. Отчасти это обосновано тем, что водители грузовиков и других служебных тс стараются всеми доступными методами избавиться от надзора с небес, который благодаря системе спутникового слежения ГЛОНАСС нарушает их право на свободу передвижения и личную жизнь.

Итак, что все-таки делают водители? Самый пользующийся популярностью метод попробовать избавиться от раздражающего слежения – сделать что-либо с корпусом либо антенной ГЛОНАСС трекера. В ход идут обматывание деталей устройства фольгой, крепление магнита на него и даже свинцовые коробы, в которые закрывают всё устройство. И всё бы отлично, но разработчики ГЛОНАСС трекеров знают о таких уловках водителей, потому они делают интегрированные антенны, а сами трекеры инсталлируются в места, до которых трудно добраться человеку, плюс сам трекер пломбируется.

Другой тоже достаточно нередко применяемый метод убрать из собственной жизни ГЛОНАСС трекер – это пробы разрушить систему питания устройства. И что только водители ни делают: меняют полярность питания, выдергивают предохранители, подрезают провода и даже лупят злосчастное устройство электрошоком. Таковой подход также малоэффективен, потому что современные ГЛОНАСС трекеры имеют системы запасного питания, которого хоть и не хватит навечно, но уж точно хватит на то, чтоб отправить сигнал о техническом вмешательстве в его детали.

Как убедиться в том, что глушилка глонасс воронеж, приобретенная у нас, вправду работает и сумеет заблокировать сигнал глонасс антенн и GPS частоты?

Почему стоимость на подавители GPS и глонасс у Вас на веб-сайте выше цены на подобные подавители на веб-сайтах соперников?

Как длительно я могу воспользоваться глушилкой Glonass в автомобиле и сколько времени ее необходимо заряжать после чего?

Пару лет вспять наша компания в первый раз начала продавать подавители GPS и Глонасс в Рф и Украине. Мы были убеждены, что залогом удачной работы является предоставление нашим клиентам наилучшей цены и воплощения резвой доставки, потому главные инвестиции вкладывались конкретно в улучшение этих характеристик. Но мы уделяли меньше времени таким вопросам, как осознание нужд клиентов, рассмотрение личных случаев и попыткам сделать глушилку, которая вправду сумеет подойти всем желающим заблокировать GPS либо Glonass трекеры.

Не так издавна, одним из топов наших продаж была глушилка GPS, которая могла работать от прикуривателя. Мы продавали ее и боролись за возможность предложить наилучшую стоимость нашим клиентам, потому что это на данный момент делают фактически все наши соперники. Смотрится она вот так:

контроль расхода топлива

www.world-telecom.ru


В Воронеже поймали гуляющего вдоль автострады тигра


Созвездие ГЛОНАСС


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.love-masturbation.ru Copyright © 2016
rss