Войти Зарегистрироваться
Авторизация на сайте

Ваш логин:

Ваш пароль:

Забыли пароль?

Реклама
Архив новостей
Реклама
Реклама

Виза в Китай для россиян: как оформить её самостоятельно, полная инструкция

Опубликовано: 16.06.2017

видео Виза в Китай для россиян: как оформить её самостоятельно, полная инструкция

Стоит ли оформлять финскую визу?

Главный вопрос, который волнует желающих Поднебесную — нужна ли виза в Китай для россиян? Для большинства поездок потребуется оформление этого документа, но в случае кратких визитов или транзита в некоторых регионах она не понадобится. В этой статье мы подробно рассмотрим, как получить визу в Китай самостоятельно для туризма, работы и транзита: необходимые документы, требования, сроки и стоимость.


ВИЗА В КИТАЙ! ПРИЧИНЫ ОТКАЗОВ 2017 год

Решившим оформить визу без отказов, быстро и недорого, рекомендуем визовый центр Online .

Виды виз

Какая виза в Китай вам понадобится, будет зависеть от цели вашей поездки:

Категория Описание
C Для членов экипажа международных транспортных средств.
D Для людей, приезжающих на ПМЖ (постоянное место жительства).
F Для программ обмена, обучающих и ознакомительных туров.
G Выдается при транзитной поездке.
J1 Для работников иностранных СМИ с филиалами в Китае. Разрешает пребывать в стране более 180 дней.
J2 Для краткосрочной поездки работников СМИ. Срок пребывания – менее 180 дней.
L Для туристов.
M Бизнес виза в Китай (коммерческая и торговая деятельность)
Q1 Выдается членам семьи граждан Китая, или граждан, имеющих вид на жительство с целью воссоединения семьи. Дает право находиться в стране более 180 дней.
Q2 Для желающих посетить родственников с краткосрочным визитом (менее 180 дней).
R Особо востребованные профессионалы или талантливые люди.
S1 Для лиц, желающих посетить работающих или обучающихся иностранцев, а также личных целей. Срок пребывания – более 180 дней.
S2 Аналогично S1, но срок пребывания – менее 180 дней.
X1 Для долгосрочного обучения (> 180 дней).
X2 Для краткосрочного обучения (<180 дней).
Z Рабочая виза в Китай.

Необходимые документы

Туристическая виза в Китай требует наличия базового пакета документов, поэтому её легко можно сделать самостоятельно, без обращения в турфирму.


Паспортно-Визовый Сервис. Оформление виз. Визы в ЕС, Шенген визы.

Официальный сайт уже не обновляется несколько лет, поэтому точной информации о необходимых документах нет. Консульство может по своему желанию запросить дополнительные документы, к тому же требования в разных регионах могут отличаться. Поэтому желательно брать все что есть, и делать для каждой бумажки копию.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.love-masturbation.ru Copyright © 2016
rss