Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Пенсионное страхование
Медицинское страхование
Опт из Китая
Автострахование
Экономика государства
Автоматизации бизнеса
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Виза в Китай для россиян: как оформить её самостоятельно, полная инструкция

Опубликовано: 16.06.2017

видео Виза в Китай для россиян: как оформить её самостоятельно, полная инструкция

Стоит ли оформлять финскую визу?

Главный вопрос, который волнует желающих Поднебесную — нужна ли виза в Китай для россиян? Для большинства поездок потребуется оформление этого документа, но в случае кратких визитов или транзита в некоторых регионах она не понадобится. В этой статье мы подробно рассмотрим, как получить визу в Китай самостоятельно для туризма, работы и транзита: необходимые документы, требования, сроки и стоимость.


ВИЗА В КИТАЙ! ПРИЧИНЫ ОТКАЗОВ 2017 год

Решившим оформить визу без отказов, быстро и недорого, рекомендуем визовый центр Online .

Виды виз

Какая виза в Китай вам понадобится, будет зависеть от цели вашей поездки:

Категория Описание
C Для членов экипажа международных транспортных средств.
D Для людей, приезжающих на ПМЖ (постоянное место жительства).
F Для программ обмена, обучающих и ознакомительных туров.
G Выдается при транзитной поездке.
J1 Для работников иностранных СМИ с филиалами в Китае. Разрешает пребывать в стране более 180 дней.
J2 Для краткосрочной поездки работников СМИ. Срок пребывания – менее 180 дней.
L Для туристов.
M Бизнес виза в Китай (коммерческая и торговая деятельность)
Q1 Выдается членам семьи граждан Китая, или граждан, имеющих вид на жительство с целью воссоединения семьи. Дает право находиться в стране более 180 дней.
Q2 Для желающих посетить родственников с краткосрочным визитом (менее 180 дней).
R Особо востребованные профессионалы или талантливые люди.
S1 Для лиц, желающих посетить работающих или обучающихся иностранцев, а также личных целей. Срок пребывания – более 180 дней.
S2 Аналогично S1, но срок пребывания – менее 180 дней.
X1 Для долгосрочного обучения (> 180 дней).
X2 Для краткосрочного обучения (<180 дней).
Z Рабочая виза в Китай.

Необходимые документы

Туристическая виза в Китай требует наличия базового пакета документов, поэтому её легко можно сделать самостоятельно, без обращения в турфирму.


Паспортно-Визовый Сервис. Оформление виз. Визы в ЕС, Шенген визы.

Официальный сайт уже не обновляется несколько лет, поэтому точной информации о необходимых документах нет. Консульство может по своему желанию запросить дополнительные документы, к тому же требования в разных регионах могут отличаться. Поэтому желательно брать все что есть, и делать для каждой бумажки копию.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss